Трактора

В Средиземье прогресс?
А у нас интерес,
Так когда он успел наступить?
Хоббит в поле пахал,
А потом отдыхал.
Кто же  трактор успел намастрить?
Жили в средних веках,
На лошадках пахать
Преуспели. Откель трактора?
Это Гендальф шутник,
Колдовал озорник,
Закрутил сено в кучу вчера.

09.09.2021


Рецензии