Среди лесной стены и неба

                Среди лесной стены и неба,
                Где затерявшись от любви,
                Любовь окажется свирепа
                И с ней попробуй поживи.

                А почему ты так жестока
                И почему мне не верна,
                А потому что издалёка
                Ждала ты вовсе не меня.

                Может это испытание,
                Меня проверила судьба,
                В жизни есть одно желание,
                А чтоб была жизнь не груба.

                Но вижу небо голубое
                И как в ручье бежит вода,
                Я забываю про былое
                И забываю навсегда.

                20.08.21


Рецензии