Ты выбрал именно меня

Ты меня выбрал одну из тысячи-
Таких красивых, свежих, молодых,
И сквозь века мой аромат особенный-
Не смог ты позабыть и к нему привык!

Твоя рука моей коснулась:
Вдруг вспышка,искры и электрошок!
Но ты не отпустил её,а с большей силой-
Меня в свои объятия привлёк!

Так странно всё это и так стремительно-
В мою ты жизнь без разрешения вошёл,
И в целом мире нет меня счастливее-
Ты волшебство в мою судьбу принёс!

Такой чудесный ты, мой милый и заботливый,
Я заслужила именно тебя-
Ты улыбнёшься мне и станет мир прекраснее-
В моих глазах и только для тебя!


Рецензии
Он выбрал именно тебя
Средь тысяч юных загорелых ,
Мечтая: вдруг и ты, любя ,
Отдашь ему любовь да тело .

Искра порой даёт пробой
Сквозь самый толстый диэлектрик ,
И вот про ласковый прибой
Запел заядлый жёсткий скептик ...

Александр Ложкин 2   07.03.2022 22:46     Заявить о нарушении
Александр , благодарю !

Милана Асхабова   08.03.2022 01:37   Заявить о нарушении