Очень грустно

Не сложились отношения
Очень и очень грустно
Но, тем не менее жить
Приходиться вместе. Пусть

Пусть пока временно, но
Этот отрезок времени, в
Наши жизни вместился.
И кто, и что в него внёс...
Рассудит жизнь. Вопрос?!

Отвечать за поступки свои
Будет_ каждый из нас!
И бывает трудно подчас
Найти верный путь, но
Во всех отношениях_ Человек
   Человеком будь!!!


Рецензии