Звук Огня

Молчанье не пройдет бесследно
И ты поймешь, что рушишь не меня
С тобой я разделяю веру
Моя любовь, давно твоя

Не трудно, вырваться наружу
Ведь эта жизнь совсем одна
Не будет шанса на повторы
Лети до края, до конца

Пусть звезды догорают в небе
Пусть мир красив, и так жесток
Найди меня в своей улыбки
Почувствуй в сердце весь огонь

Молчанье не пройдёт бесследно
Как никогда настанет час
Когда придется выйти с плена
И обрести ту вечность, страсть

Не надо думать, что не сможешь
Весь путь известен Небесам
Лети до края, и до Солнца
Тебя люблю я навсегда

Пусть звезды догорают в небе
Пусть мир красив, и так жесток
Найди меня в своей улыбки
Почувствуй в сердце весь огонь


Рецензии