опять осталась тишина из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять осталась тишина.
И голубые звоны.
И даль вечернего окна.
Где все дожди влюбленны.

Где все дожди искали свет.
И падали куда то.
Тебя все нет.Тебя все нет.
И только тень заката...


Рецензии