Смерть на конце иглы

Кащей бессмертным был да поддался зомбоящиковой баблофашистской пропоганде и привился...


N.B. А предки наши нас предупреждают в мудрых сказках! А мы мудрых предков не слушаем, считая их (по указке баблофашистов) подлежащими утилизации - в первую очередь - пенсионерами.


Рецензии