Я счастлив только с тобою!

Я счастлив только с тобою,
  С тобою одною, поверь!
    Ты не сравнишься с другою,
      С любою другою теперь!

Хочу с тобою быть вечно
  - Прям двадцать четыре на семь,
    И круглый год, бесконечно,
      Растворившись в тебе совсем!

Прекрасных семь дней в неделю,
  Месяцев двенадцать в году!
    И тридцать два дня в апреле
      Пускай будет в нашем саду!

Все дни, недели, сезоны
  Я хочу быть рядом с тобой!
    И голос слышать твой сонный!
      И быть лишь твоею судьбой!

Борется лето с весною!
  Открывает сентябрь вдруг дверь!
    Я счастлив только с тобою,
      С тобою одною, поверь!

        © Юрий Тарасов.


   
      


Рецензии