часы...

                                                                                                Рецензия на «Забудь приятие слезы» (Беляева Татьяна 11)
 
 
 
Тяжёлый груз
И каждый день слагался из часов
Секундной стрелкой отмеряя шаг
Сменялось солнце в небесах
И караул принявший месяц стыл
Под ходиков кукушки счёт
Придёт? иль может не придёт...
И люлька времени качала
Минутный полный оборот
Планеты по орбите оборот
И снег зимой студил былую рану
И душу вымораживал до тла
Она жила? иль может не жила...
А память медленным огнём
Вершила пытку
День за днём
За что? так люди подло ЛГут...
Слова слагая из минут
Из строф часы...
Страничный год
О, сколько в повести стихов!
Начать бы всё опять
Наоборот





   02.09.2021 в 23:55   •


Рецензии
Бессрочный сорт страниц

Вася Вулканчиков   09.09.2021 22:27     Заявить о нарушении