Осеннее вдохновение

За окном  дождь.
Я иду по улице пьяный.
Знаю меня ты не ждёшь.
В твоей жизни я гость незваный.
А быть может все не так,
Быть может ты где-то рядом.
Все чувства мои- пустяк.
Бред искать ваши взгляды.
Мой ангел, моя муза, мой свет!
Что сделать, чтобы быть с вами?
Лучше вас на свете нет.
Не считайте мои стихи грехами.
Елена, как же я безнадёжен,
Вы единственная, с кем быть хочу.
Мой разум вами изношен,
Любую цену за вас заплачу.
Вы бесценны, Вы дар свыше.
Зная, что где-то есть Вы,
Слова мои становятся тише,
Но громче чувств сердца, увы.
Вы солнце, Вы боль, Вы радость.
Вы та, кого беречь я хочу,
Ваши речи для меня-сладость.
К вам я как пуля лечу.
Вы прекрасны, мой лунный свет,
Который освещает дорогу,
Как жаль, что меня рядом нет…
Пытаться забыть понемногу.
Вы любовь, Вы сладкий обман.
Вы та, с кем я бы мог быть.
С вами был бы сказочный роман.
Вы сладкий мой яд, который может убить.


Рецензии