Какая тут к чёрту культура...

Какая тут к чёрту культура?:
Одни показуха и ложь.
Россия, ты вляпалась сдуру –
Теперь пропадёшь ни за грош.
Талантов хотя и немало –
Они никому не нужны.
Душа от бездарных устала –
Не сняться ей светлые сны,
А сняться сплошные кошмары
И некуда деться от них…
Болезни, потопы, пожары –
Такого не выдержит стих.
Он болью с эпохой повязан
И связи не видно конца.
Такого не выдержит разум
И этого не отрицай!


Рецензии