Дочь

Полет шмеля над лагерем беспечным
Я видела сегодня под дождем.
Ты выбежала мокрая навстречу,
И мы, обнявшись, замерли вдвоем....
И ну болтать! Что кормят первосортно,
Что нету ни минутки отдыхать!
------
А все думала: Какая ты красотка!
И глаз мне было от тебя не оторвать!..


Рецензии