Мечты - корабли

  Разгорелось закатное Солнце
  Подарив горизонту Янтарь.
  И багряного пламя сестрица
  Озарила вечернюю даль.
  То Заря Заряница с улыбкой
  Обходила владенья свои
  Алым маком отметив границы
  Где виднелись мечты - корабли...
  Уплывало закатное Солнце,
  Уносило с собой суету...
  Улыбнулась Заря Заряница,
  И сказала -
  -С рассветом приду...


Рецензии