Любимая пора...

Любимая пора… я в ней на свет родился
Мой Мир со всем Добром, Любить людей открылся…
Земной отец не встретил, «не ведал, что творил»,
Ошибки его жизни, в своей не повторил!
Воспитан бабьим летом, запомнил на всю жизнь –
Коль Бога принимаешь, за Бога и держись…
Так жил, осознавая и Радость и Печаль,
Живу, не унывая, на Зло не отвечал!

Болезни отступают, когда осознаёшь,
Как День-Урок встречаешь и что на Ум возьмёшь…
Дана Жизнь исправляться… на Бога не пенять,
Что не даёт подняться, кто не даёт понять?!
Кого в свой Храм впустили – покорность душ без слов,
Кого в себе взрастили – змей 1000 голов…
Душа свечой сгорая, уходит не поняв –
Адам и Ева Рая, ошиблись, Смерть приняв!

Мир должен очищаться в Эпоху Перемен,
Дан Зов Объединяться, раскрыть Грехи Подмен…
Земля не терпит сброда… живущих на крови –
Очистится Природа, Мир будет Жить в Любви!
Любимая пора… поэтов вдохновенье,
Продолжится Игра, но кончилось Терпенье…
Покрытый серебром, держать свой Свет стараюсь
И в Новый Мир с Добром, вхожу в Высь поднимаясь!

9.09.2021г.  Бориспе.


Рецензии