Бывает, хорошенько потянулся

Бывает, хорошенько потянулся
И думаешь,- чего, дурак, проснулся?
Ведь никакой сегодня нет работы...
А все равно ведь,- как толкает кто-то!

Ведь даже не приспичило!.. Обидно...
И можно спать, да сна уже не видно...
И будешь думать целый день уныло,-
Вот что тебя сегодня разбудило?..


Рецензии