Любовь без секса

Любовь без секса - плотский тон,
Все чувства в извращённом вкусе.
Фантазии крадутся в сон
Под дымкой сладостных иллюзий.

И в угол загоняя страсть
Колю иглой по голым нервам,
Но трудно чувственность придать
Любовью обделённой стерве.

И цель почти побеждена,
И не нарушены устои.
Неясна лишь любви цена -
Секс? Или страсть? Иль что другое?

Пытаясь обо всём забыть,
Кричу в тиши непонимания.
И в сотый раз хочу решить
Вопрос любви на расстоянии.

И слух терзает дикий стон,
Ведь в мыслях наглая истома.
И вновь бегу за страстью в сон,
Навечно там впадая в кому.


Рецензии