***

Синицей тихого рассвета
Лохмотья дома на окраине
Вновь были медленно согреты
И стали вновь освещены,

А мысли девы бродят где - то
Средь трупов изваяний цвета,
Их окружают глаз кометы
Созданий шелковой воды.

Ее идея - безупречность.
Темница.
Долг.
И ветер встречный
Снежинкой волосы ожег.
Цветок до боли алый.


Рецензии