устаканненое пространство

какая синяя ботва
знать золотые клубни
небесный огород братва
тишь как в английских клубах

и ящерица смертью звёзд
греша мелькнёт в стакане
пространства огородных грёз
у чуда на кукане

чего закройщики стрижи
и соловьиной трелью
стучит игла иглу ежи
предоставляют эльфам


Рецензии