Первичное

Одноэтажный мат не практикуем .
И неминуемо не хочем в ад .
Твердим себе - что правы
Будто судьи
Взломавшие банкомат .
Бурим скважины куда попало
Удивляясь грязи из скважин
Одноэтажного мата там мало
Он там многоэтажен .
Уютного дома
Забытые файлы
Упали с балкона , но не фатально .
Оставшись живыми цветами
На жизни прожитой
кем-то оставленными .
Смотрим в стороны и видим -
В стороне никто не видим
Кто есть кто там так не актуально
И даже может скажут - аморально
В тех обществах ,
где общество - кто это ?
И каждому заказана в банкет котлета .


Рецензии