Позитивным быть приятно!

Приятная привычка -
счастливым быть всегда.
Цвирикнула синичка:
и горе - не беда...
Пробьётся лучик солнца
сквозь тяжесть облаков -
И тут же рассосётся
печаль, без лишних слов.

И индивид счастливый -
приятней во сто раз!
Пусть светит перспектива
для каждого из нас!
Изобрести привычку -
что стоит?! Пустячок...
Скорей пишите в личку,
в "Контакт" добавим блок.

И, чтобы в кайф, конечно,
чтоб радостно вдвойне...
совет: бежать по встречной -
по светлой полосе -
навстречу солнцу, счастью!
Не думать о былом -
вперёд от всех напастей,
с попутным ветерком!

**
9 сентября - День изобретения
новых привычек.
Позитивным быть приятно,
с позитивом жить - вдвойне!


Рецензии