Время...

На пороге чувств и страсти
Я спешу поднять бокал
За того, кто не напрасно
Испытал страстей накал.

Все мы люди, все мы дышим...
Выход есть всегда простой:
Третий вовсе и не лишний,
Третий явно запасной.

Нет обмана, нет разлуки,
Сами мы судьбу творим.
Случай падает нам в руки -
Мы не ловим, мы - бежим.

А куда бежать далече?!
Там где мы - всегда бурлит.
Лишь одно: всё время лечит...
Время - главный Айболит!

2012


Рецензии