Я б женщину сравнил с весною

Я б женщину сравнил с весною -
Свежа, прекрасна и юна!
Так хороши они собою,
Без них вся наша жизнь пресна.

Порою ветрена бывает,
А, вдруг, как майская гроза.
Мужское сердце согревает,
Когда блестят её глаза.

Легка в своём зелёном платье,
Воздушна, как весенний бриз
Особой грациозна статью…
Прощаем вам любой каприз.

У многих в жизни так бывало,
Откроешь лишь глаза со сна:
Сопит тихонько в одеяло,
Твоя прекрасная весна!!!

09.09.2021


Рецензии