Все поезда давно ушли туда

Ты только начал что-то понимать,
а позади уж жизни половина.
А хочется ведь всё переиграть...
но как бы сильно сердце не щемило,
все поезда давно ушли туда,
откуда, как ведётся, нет возврата.
Жестока жизнь. Но такова цена.
За всё на свете будет своя плата...


Рецензии