К удаче

Сегодня
          змейку
                увидала
У себя я
            во дворе
Такую маленькую
              юркую
                живую
Все повернулось
               вдруг
                внутри
Но не
         от страха нет
Какое-то
           хорошее
                предчувствие
Повеяло в груди
                к душе
Как будто Бог
                послал удачу
Для моей жизни
                на Земле
Ведь раньше
          я так змей
                боялась
Они исчадием ада
                были
                для меня
Сейчас
        совсем все
                по другому
Не боюсь
               я их
Тех змей
              в моем дворе
Пришла
        мне в голову
                благая весть
Дарить
      для всех живущих
                на Планете
Одно мое
             добро
                тепло
А холод
        растопить навечно
                в сердце
Кто рядом
                может быть
В час трудный
                и прекрасный
Материальны
            мысли
                как всегда
И в нашей
          повседневной
                жизни
Но думать
            надо
                о хорошем
О жизни
         что от Бога
                нам дана
Когда ты
            обещаешь
                делай это
Не можешь -
                пожелай добра
Виновен
           попроси прощенья
У Господа
                и для себя
Так мир
              устроен
А виденье это
            со змейкой
                во дворе
Принесет
             успех
                удачу
И счастье
              для меня!


Рецензии
Марина, это скорее всего Уж, и у него нет яда. И, видимо, это божий посыл, для понимания добра и прощения, следуя этому, в дальнейшем Вы всё увидите сами. С теплом и улыбкой,

Юрий Львович Сучков   10.09.2021 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо, я это тоже поняла)))

Марина Бартель   10.09.2021 03:06   Заявить о нарушении