Меня забудь!

Твои глаза - звезды сиянье,
Передо мной как лунный свет.
И все мечты, и все старанья
Вновь обратились в чёрный цвет.

Стоишь и смотришь, улыбаясь,
Не зная ничего о том,
Что за мечтой мечта - меняясь,
Вернётся вновь к тебе потом.

Мечтаю я о том, что будет
И жду чудес от лунной мглы.
И пусть нас люди не осудят,
Что счастливы с тобою мы.

Я буду жить и верить в сказку,
Мечтать и ласково любить.
Вся ложь, обиды - всё под маской,
Пора их и тебе забыть.

Прости меня за то, что было,
Прости меня за злой обман.
Всё счастье облаком уплыло -
Коротким был у нас роман.

Всё скоро кончится, я знаю.
Но прошлого нельзя вернуть.
Я это с грустью понимаю,
И лишь прошу - меня забудь!

2011


Рецензии