442. Вс уходят от нас, сыновья

Вс; уходят от нас сыновья...
В ту дал;кую, светлую даль.
И, с собой, уходя, не зовут...
   ... И ложится льдом, в сердце  печаль...

Почему же, их жизненный срок
Столь короткий...? И ... матери плач...
Но слезами ту жизнь не продлить...
  .... И тоска в глазах... Как ты не прячь.

Ты -  моими же крыльями был...
Но  теперь  -  обломались они.
Без тебя, в этой жизни... бреду...
... Не взлететь, поднимаясь с Земли.

И вопросы... Кому их задать???
Как стучаться..., кричать небесам...
Но ответов.... Их, до сих пор нет...
.... Да ответит ли  кто-нибудь нам???

Провожая.... в последний, тот путь...
На коленях, ползком..., да хоть как...
Мать кидает... ту горстку земли...
.... Жизнь и АД вперемешку... Вот так...

Но не веря в такое ... совсем
Будто сон...
              А домою приду...
И увижу сыночка живым...
.... Где-нибудь... Но тебя я найду...

9.09.2021(442)


Рецензии