Журавли уносят лето

Журавли уносят лето,
женщина Осень улыбается
с портрета.


Осень золотом сверкает,
сердце любовью наполняет.
Листья желтые кружатся,
опадают,
осенние деньки душу
ласкают.


Осень романтики пора.
В мир чудес и волшебства
ты окунешься,
в какой то миг проснешься.


Душа любуется красотой,
листья желтые кружатся
над головой.
Осень в вальсе закружит,
Природу в сказку превратит.


Листья золотые под ногами шелестят,
росинки на траве блестят.


Осень,тебя мне будет
не хватать,
я в мыслях,в сердце,
буду очень,очень
по тебе скучать.


Рецензии
Стих чудесно написан.

Сергей Лутков   15.12.2021 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Зимнего настроения,
Удачи,Любви,Вдохновения.

Хрисула Чамчиди   15.12.2021 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.