Христовы Воины начеку!

Снова баннеры "едроссов" повсюду?
Господи помилуй и спаси от злОбы
Давайте выберем висельника Иуду
Трёх толстяков-ненасытные утробы?
Где реклама про людей достойных,
Безсребренников, патриотов страны
Кто не пиарится в среде отстойных
с Константинами Эрнст=Богомолов
рабами мамона и воланда-сатаны!
Где щиты с Защитниками отчизны?
Где светлые Лики любящих народ?
Снова нам слушать разные "изм"ы
Снова видеть на экранах сброд?
Может Чумака и Кашпиру выставят
Заговор на воду и души наведут?
Это уже было? К чьей пристани
Российский корабль едросы ведут?
Разгул беззакония в ЖКХ и Энерго
Воры на строительстве космодромов
Перечислить невозможно мельком
Злодейства, что в Дом со взломом
Ворвались обольщая всё сообщество
Такого фарисейства ещё не видали
Сбывается самое жуткое пророчество
На трон заполЗЛО 666 "Мани-мани"!?
Чуток не предугадали, не вовремя
До ковида, после ковида - жуть!
Давай Обезьян, жми на педали
Христовы Воины пройти не дадут!
Апокалипсис объяснил твой ход
Лестью, всем сестрам по серьгам
Так, что из России третий исход
Собьют верхушку, не третий храм
Ты оказался не Иаков, лишь Хам!


Рецензии