Холодное сердце

Холодное сердце досталось тебе.
Его не согреешь даже в огне.
Оно, как кусочек замёрзшего льда.
Из плена ветров не достать никогда.
 
И пусть тебе зябко и мрачно вокруг.
Ты сам для себя и товарищ, и друг.
Ты сам так решил- не любить никого.
И мир, словно, создан для тебя одного.
 
Но лёд быстро тает, а сердце одно.
Исчезнуть навеки ему суждено.
Пусть страстью безумной горят все сердца.
Тогда нашей жизни не будет конца.
БИВ 10.09.2021.


Рецензии