Одиноко когда не такой, как все!

Пустой Мир!

Я очень хочу уйти от всех,
Не смотря на то, кто со мною рядом!
Мне трудно найти душе утех,
Вижу мир не как все, совсем иным взглядом!

Я чувствую тепло иначе,
И холод сердцу моему всего милей!
Не думайте, что это значит,
Одиноко на свете, где много людей!

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии