Проворонили

Если деньги сам не понял
Как пропали со стола,
Значит деньги проворонил,
Что ворона унесла!

Если заперто всё было
Так,что не попасть домой,
Клювом форточку открыла
И закрыла за собой!

Если есть вороны рядом,
Нанесут казне урон,
Потому что деньги прятать
Бесполезно от ворон!

Видно,деньги вместо сыра
Боги стали посылать!
Если деньги правят миром,
Так и будут воровать!


Рецензии