Патимат

Омары водятся в воде
Но Патимат в Купавне есть
И службу так свою несёт
Что это просто анекдот

Её красавицы боятся
На них и глянуть страха мало
Но всё таки она краса
По своему так хороша

Омаром в свет она выходит
И это так порой заводит
Но всё же лучше Патимат
На фото это просто класс

Кто знает, что сидит в душе
Красива-это спору нет
Но всё же дикая она
Такая мужикам нужна

Ну ладно шутки я кончаю
Ведь женщину ни кто не знает
Они все странные такие
Как будто вышли из картины.


Рецензии