Половинки

Есть в этом недосказанность и тайна,
Судьбы улыбка и святая суть,
Мы же с тобою встретились случайно,
Совместный, чтоб продолжить дальше путь.

Протянуты невидимые нити,
И встречи предначертаны судьбой,
К друг другу наши души жизнь магнитит,
И тянет в омут чувства за собой.

Случайности расписаны не нами,
И неизвестности струится дым,
И мы летим, как мотыльки, на пламя,
Как половинки в целое спешим.

И счастлив я, что в суетности нашей,
Свою я половинку повстречал,
Мой мир твоей улыбкою окрашен,
И навсегда прильнул к моим плечам.
2021 год.


Рецензии