Когда весь небосвод натянут облаками

Когда весь небосвод натянут облаками,
Невидим даже горизонт вдали.
Я начинаю верить, можно что руками
Достать тот купол, откуда все сошли.

Как только начинаю думать я об этом,
Лазурью свод тонируется вновь…
И небо  представляется  опять раздетым,
Без облаков, тяжелых от грехов…

9 сентября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии