Звезда

Звезда горит тысячелетья,
Огонь её не близок.
В ночном искрящемся балете
Она лишь вечный призрак.
Но в миг, назначенный судьбой,
К земле сорвавшись круто,
Она пожертвует собой
И счастье даст кому-то.


Рецензии