амфора

                                                                Рецензия на «Лишенный прав на воскресенье» (Беляева Татьяна 11)
 
 
 
 
 
брось брошь бродящей браги
в бродящую под окнами тоску
доску судьбы на вечер длинный расчерти
косым штрихом распущенной косы
вдохни печаль её из трубки мира белого вождя
да так что всё в алмазах небо
тебе предстанет в пламенном наряде
и воскреси огнище нового костра
любви в одеждах алых и багряных
где у деревьев скоро раны в заплатках будут день встречать
покуда не сорвут печать античной амфоры с бальзамом
что на душе твоей опять
целебным вновь готов предстать







   01.09.2021 в 21:11   • 


Рецензии