5. 9. 2021. Отдых душа рай

     =1=
Наш Андрей добыл бутылку.
Это супер класс.
На работу хер положил.
Отдых душа рай.

Припев:

Это ясно нам без слов.
Ясно нам без слов.
Змей зелёный рулит бал.
И жизнь удалась.

     =2=
График чётко соблюдает.
Сверху не возьмёт.
Но без графика бухает.
График в абордаж.

Припев: тот же

     =3=
А потом ищет зарплату.
Сущие гроши.
Но Андрей не унывает.
Совесть лишний хлам.

Припев: тот же

***
Песня на этот
стих в Ютубе
***
Ссылка внизу страницы.
Название тоже.
***


Рецензии
Да таких много к сожалению
Потому так и живём
Всего доброго Вам!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   10.09.2021 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   10.09.2021 16:49   Заявить о нарушении