Половики почти до церкви

Половики почти до церкви
дорожкой выстланы туда...
По женски ты бела, не меркни..!
День впереди не как страда...

Светла изба с тем утром тоже,
Бела постель под синий плед
И кто же видеть нам поможет
На много лет ,всё наперёд...

А под ногами круг плетёный,
Коснулись пальчики слегка,
А ты причёску увлечённо
Сбираешь в хвост наверняка...)


Рецензии