Натали

Нереидогрудые словечки
Падают в задумчивую тишь.
Что ты там забыл у Чёрной речки?
Отчего весь вечер всё молчишь?               
Отчего с улыбкою печальной
Мнёшь рукой невинные цветы?
И целуя, щекоча кудрями,
Шепчешь на прощанье, -
Натали…


Рецензии