Секретная земля

Никто не знает,
Где я есть.
Нас не счесть.
Может, ты поймёшь.

Никто не знает,
Половина я.
Секретная земля.
Никто не знает, как я пыталась.

Как я стояла за тебя.
Не надо лжи.
Никто не знает,
Конец и начало я.
Секретная земля.
              Виктории посвящаю.
                2021 год.


Рецензии