Уходят актёры памяти Ж. -П. Бельмондо

Уходят актёры, а с ними эпохи,
Романтика детства и юности лет.
Остались лишь грусть, да печальные вздохи,
Что больше подобных героев тут нет...

Когда-то они вдохновляли игрою,
На подвиг толкая в ребяческих снах.
Сейчас всё не так и не то, я не скрою,
Иные сюжеты в иных же мечтах.

Харизма была, а теперь спец.эффекты,
Компьютера мощь вместо силы игры -
Вот разве же  вклад вносят эти аспекты?
Такие вопросы как мир наш стары.

Вчера был актёр, а сегодня не стало,
Лишь серости массы с экранов пестрят.
Маэстро свой путь прошагал до   финала,
Но наши сердца его лик сохранят


Рецензии
Замечательные строки!Молодец!👏👏👏

Нина Сундукова   09.09.2021 11:27     Заявить о нарушении