О. С

У женщин есть святое счастье
Всегда стремящееся ввысь –
Сквозь все невзгоды и ненастья,
Дарить вновь созданную жизнь.

И дав её своей малышке,
Ты, словно Голос в стенах храма,
Однажды в тишине услышишь
К тебе направленное – мама.

И сразу мир перевернётся,
И жизнь окажется прекрасной,
Тебе малышка улыбнётся,
А ты ей тихо скажешь – здравствуй!


Рецензии