Жена дальнобойщика

песня

Ты электробритвой
   хорошо побрейся,
Будет враг – ударь его.
А закончишь с битвой –
   воротись из рейса
Долгого и дальнего.

   Долгие походы,
   Годы-непогоды,
   Мы с тобою вместе
   Их переживём.

   Давят вездеходы
   На развалы-сходы.
   Даже врозь мы если –
   Всё равно вдвоём.

За окошком вьюги,
   за окошком грозы,
Долго до свидания.
То, что у разлуки
     набегают слёзы –
Знает ожидание.

   Припев…

Может, быть кому-то
     одному не мука
Слушать песню грустную.
Только то, как утром
       ты войдёшь без стука –
Сердцем я почувствую.

   Припев…

2021


Рецензии