Зацелуй её до вздохов

Я стишек отправил деве
Чуть попозже два других
Улыбнулся толстой рожей
От чего то и притих

Удивляется Анжела
Наглый этот обормот
На жену наводь прицелы
На её прекрасный рот

Зацелуй её до  вздохов
Пусть маленько повизжит
И тебе не станет плохо
Эх ты  старый паразит

Извести решил Анжелу
Рад что в музах вот она
Не споёт она куплеты
Пусть поет их вам жена


Рецензии