***

Наверно, я плохая и жестокая!
Но что-то оглушающе болит,
Когда гляжу на небо, одинокая,
И лишь "звезда с звездою говорит"...
Ведь я была и кроткою, и нежною,
Могла заплакать, слез не утереть!
А вы слепили королеву снежную
И молча отступили посмотреть!


Рецензии