Сентябрь

Воздух осенний будто прозрачнее.
Мрачные мысли гоню.
Сердце ослепшее вновь стало зрячим.
Тронь меня - зазвеню!
Каждое утро теперь окруженная
Гулкою ребятнёй,
Гордо шагаю, сжимая ладошку
Крепкой своей пятернёй)))
Вижу, как солнце встает, и окрашено
Розовым небо подчас...
Что меня ждет? Я совсем ошарашена -
Дочка пошла в первый класс!
08.09.2013


Рецензии