Прости, поверь

Я никогда не приду в твой дом,
Где мне теперь не очень рады.
Я не постучу больше в твою дверь.
Но тоскливо без тебя, моя отрада.

Поверь, я лишь хотела отогреть
 Твою же простуженную душу.
Но ты стал холодным, как лед.
Больше свое слово я не нарушу.

Прости, что твою простуженную душу
Не смогла согреть и излечить.
Не смогла одолеть твой айсберг, друг!
Прости,  в разлуке  нам придется жить.


Рецензии