Корабли тумана

 Небесный свет
Закинул сети в душу.
Чего и нет,
Мерещится вдали.
Чужой рассвет
Лучами греет уши,
И расстворяются,
В тумане корабли.

А пирс стоит,
И ждет своих обратно
Что в дальний путь ушли давным-давно.
А город спит,
Ему и так приятно,
И смотрит снов последнее кино.


Рецензии