Размолвка

Кто оскорбляет нанося
Слепые раны по любимым
Тот навсегда теряет мир
Любви и счастья, метя мимо.
Кровавый гнев, потоки слов
И всё разрушено навеки
Не смыть в рыданиях позор
Не возродить былые вехи.


Рецензии