Пин ап Pin up

Если видишь на картине
Быстротечную случайность
То подарена мужчине
Позитивная реальность

И хотя мгновенье зыбко
В нем есть шарм и есть улыбка
Женщин милых озорство
Что зовем мы колдовство

Живописный сей этап
Называется Пин ап (Pin up)


Рецензии